Gadged Multi Fungsi

Formulir Kontak

KONTAK KAMI

Silahkan isi formulir di bawah ini untuk menghubungi kami

Nama

Email

Pesan

Jual Blangko Undangan


Apa itu Jual Blangko Undangan Makassar ?


Jual Blangko Undangan Makassar adalah Toko Kertas Undangan setengah jadi dengan teks masih kosong. Namun kertas itu sudah dipola dan diberi gambar/hiasan diatasnya. jadi tugas anda hanyalah menulis teksnya (data calon pengantin) kemudian anda cetak dengan printer epson.

Toko Blangko Undangan Makassar, bahannya terdiri atas : kertas HVS, karton biasa, karton jasmine kilap. Ada bahan satu lembaran (tanpa amplop)  ada pula yang memakai amplop.
Jasa Landing page

Mengapa Usaha ini - GAMPANG - Anda Ciptakan ?



Dilakukan Di Rumah
Tak perlu berpanas-panas/berhujan-hujan diluar sana. Tak perlu menjadi buruh/karyawan yang setiap hari dibentak Bos  Usaha ini cukup dijadikan usaha yang santai di  Rumah. Anda hanya memasang baliho besar sebagai penanda bahwa anda melayani percetakan undangan.

Bisa Express
Nilai plus layanan percetakan anda : anda bisa melayani cetak kilat ekspress 1 hari, maksimal 2 hari. Begitu ada pesanan, segera setting di word, terus cetak saat itu juga. 30 pcs, 50 pcs, saja? Gak masalah, sistem printer bisa melayaninya. Keren khan, layanan anda

Proses Kerja Cepat
Emak-emak pun bisa : 1. Order blangko undangan. 2. Setting di word.  3. Cetak(Print). 4. Dapatkan penghasilannya, sebagai pengusaha cetak undangan. Tak ada proses desain sepanjang malam/finishing/potong, karena sudah dikerjakan suplier

Tanpa Biaya Tempat
Lupakan biaya sewa tempat, atau ongkos pembuatan kios yang puluhan juta. Cukup manfaatkan teras rumah, atur mejanya, maka anda sudah bisa menerima pesanan cetak undangan di sekitar rumah anda (kerabat anda).

Minim Permodalan 1
Blangko anda  tidak laku? Jamgan khawatir,  Anda bisa menukar produk dengan uang anda kembali. Bagaimana denganPrinter ?: Ambil kamera, foto,tempel lalu titip jual pada 3 tukang servis printer, tawarkan jg di olx.co.id, posting jg di grup dagang Fb.. Pasti laku. Dus dan gartu garansi simpan ya. 

Minim Permodalan 2
Tak perlu beli, laptop, pinjam saja dulu untuk proyek 1,2,dan 3. Pinjam laptopnya kemanakan (tetangga sebelah)   Atau pinjam laptopnya sepupu di kampung sebelah. cukup 3 jam per proyek.Hal ini bisa meminimalkan biaya usaha. Nanti di kemudian hari - usaha dirasa lancar, barulah beli lapto?

Ayo...Ciptakan Usahamu Sekarang Juga

Dan Bersiaplah untuk Memperoleh Order
BERTANYA SEKARANG

Apa Kelebihan Layanan Kami ?


Dukungan Konsultasi

Kami mendukung support tata cara usaha. Bisa tanya kode blangko, tanya harga, tanya pengiriman, tanya pencetakan karena ada admin disana yang bertugas mengecek pesan anda setiap 30 menit. 

Dukungan Pengiriman

Kami akan mengirimkan barang anda dengan cara terbaik dan sepenuh hati : via JNT, Via Gojek, Via Antar ke Terminal, Kirm ke Bombana Sultra, Kirim ke Mamuju dan Tator vis Litha, Kirim Ke Kota KENDARI via Cahaya Ujung. Semua bukti pengiriman, didokumentasikan dengan foto, bahkan dokumentasi dengan video pengiriman jika diminta. Semua pengiriman sampai detik ini ALHAMDULILLAH, lancar sampai tujuan, tanpa kendala apapun.



24 Jam/7 Hari Bisa Jemput di Toko

Mobil antar kota dari daerah ke kota Makassar, dilayani 24 Jam,  Senin - Minggu. Tak ada batas waktu. Satu-satunya toko yang melayani 24 Jam. Itu dilakukan agar kesulitan yang dialami warga pedalaman yag ingin juga memperoleh blangko undangan dapat teratasi. 





Dukungan Setting

Bingung cara setting dan Print ? Jangan khawatir, kami membimbing/memberi arahan kepada anda. Jika dibimbing masih juga gak bisa ? Kami hubungkan dengan jasa setting kami. Anda tinggal CTRL+PRINT saja disana. Selanjutnya dapatkan penghasilan bisnis-nya.


Usaha Super Mudah

Tak perlu magang sana-sini, tak perlu kursus berbulan-bulan, tak ada biaya kursus. Jaminan bisa punya usaha percetakan undangan di rumah. Tugas hanyalah mencari dan mengajak calon pengantin untuk memesan kartu undangan.


Harga Murah

Murah? Ya ! Karena, HARGA tidak semata-mata dari nilai kertas.Tetapi karena toko yang melayani produk dan uang kembali, toko yang melayani mobill daerah 24Jam, toko yang melayani pengantaran ke Terminal, dan terus memantau perjalanan produk lewat telepon.

Sungguh Sebuah Usaha
Yang Bagus

Dan...
Percaya Atau Tidak
jika anda memulai usaha cetak undangan ini, maka, ada usaha lain yang berpeluang mengikutinya, yaitu:

Semua usaha dibawah ini berhubungan dengan percetakan rumahan - Kerjakanlah peluang ini satu persatu secara perlahan, atau secara bersama-sama, sekaligus, pasti penghasilan anda akan semakin meningkat


Cetak Mug

Orang sering mengiklankan usahanya media mug/gelas menjadipilihan.

Cetak Kaos

Oang suka mengekspresikan dirinya atau idolanya lewat kaos.

Cetak Yasin

Semua orang pasti meninggal, setelah itu, orang muslim butuh cetak surah yasin.

Kartu Nama

Orang membagikan kartu namanya, supaya bisnisny tersebut mudah diingat.

Jual Pulsa

Semua orang, tetangga kiri dan kanan pasti butuh pulsa dan kuota data.

Cetak Stempel

Stempel merupakan alat yang mengesahkan sebuah usaha, instansi, atau perseorangan

Cetak Stiker

Cetak stiker bermanfaat sebagai iklan dan alat penunjuk jati diri

Cetak Foto

Hampir semua orang membutuhkan cetak foto : 2x3, 3x4, 4x6, dst

Cetak Pin

Pin dicetak juga sebagai alat penunjuk identitas seseorang, biasanya dipasang didada.


Testimoni Pelanggan


Harga Blangko Undangan .



  • BAHAN HVS
  • Rp.700-1000
  • (Per 1 Lembar)
  • (Bahan HVS)
  • 12 pack (Disc.5rb/pack)
  • 1 pack isinya 100 Lbr ya
  • PESAN SEKARANG
  • BAHAN KARTON
  • Rp.1400-1700
  • (Per 1 Lembar)
  • (Bahan Karton)
  • 12 pack (Disc.5rb/pack)
  • 1 pack isinya 100 Lbr ya
  • PESAN SEKARANG
  • BAHAN JASMINE
  • Rp.1700-2100
  • (Per 1 Lembar)
  • (Bahan Licin)
  • 12 pack (Disc.5rb/pack)
  • 1 pack isinya 100 Lbr ya
  • PESAN SEKARANG

JADI, APA YANG INGIN ANDA TUNGGU?
Ambil Kesempatan Ini Sekarang Juga!
Bisa jadi Kompetitor Anda sudah menggunakannya, ambil segera peluang ini atau Anda akan ketinggalan jauh dari para Pesaing.
Ambil HP anda, chat sekarang!
..
Pesan Sekarang
CONTOH Blangko Keren DISINI!
...
Klik Video Klik Gambar

Frequenly Asked Questions (F. A. Q)

Printer apa yang awet dipakai ?
Printer Epson, pengalaman kami 9 tahun, Epson jarang bergaris. Beli merek lain, baru 2 bulan sudah aus dan bergaris


Dimana beli printer di kota Makassar
Banyak. Tapi kami biasanya di MTC Mall, Toko Surya Komputer dan Toko HND Komputer, Lantai atas. Seri L310 cuma sekitar 2 juta


Epson tipe apa ?
Beli saja yang hemat seri L1110 penggantinya L310 tanpa scanner(tanpa fotokopi), karena nanti settingnya hanya di word koq, tak perlu scan blamgko. Harga di sekitaran 1.800.000


Bagaimana cara setting di word ?
Buka dulu aplikasi word, beri ukuran panjang tinggi sesuai ukuran panjang tingginya blangko. Lalu masukkan semua data-data pengantin. Atur spasi, sampai kelihatan pas di ukuran tersebut. Tips kami, coba2 dulu di kertas kosong biasa, gunanya agar menghemat kerusakan blangko. Nih..klik link ini sekedar satu contoh saja : KLIK SETTING WORD DISINI jangan lupa like share ya


Khusus yang tipe blangko hvs, amplopnya bila hendak di print, sering tersangkut dan tergulung didalam printer, dan merusak print, bagaimana cara mengatasinya ?
Silahkan, print terbalik (rotate), artinya bagian kaki amplop yang masuk duluan, jangan sampai kepala amplop (yang ada penutup)  yang masuk duluan, bisa merusak printer karena tergulung didalamnya.


Sebelum saya order, saya minta bukti resi pengiriman yang lalu, boleh?
Tonton disini yah, Guliiirrr terus kebawah dan copy alamat youtubenya lalu paste di tab sebelah dan saksikan youtube RESINYA https://www.jualblangkoundangan.com/p/resi.html ada video youtubenya yang mengecek resi secara live.Klik Disini


Kita orang daerah kabupaten : bo-so-wa atau takalar-gowa.bantaeng, mau juga buka cetak undangan bisa dikirimkan secara cepat ?
Bisa.. Luar Kabupaten seperti Bone Soppeng Wajo, Bantaeng Pangkep, Barru Bantaeng, Bulukumba, dst ... kami siap standby menunggu jemputan mobil anda 24 jam di Pintu toko kami (pesanan 5 pack ke atas untuk yang larut malam, Tapi boleh sembarang jumlah packnya jika jemputan siang saja)  wajib sopir yang baik, suka berkomunikasi, cepat tahu arah, dan wajib sopir kepercayaan anda, beri kami nomor ""WA"" sopirnya) Kita akan berkordinasi telepon antara 3 pihak, yaitu : kami sbg pemberi blangko, anda di daerah sbg penunggu blangko, dan sopir sebagai jasa pengantar blangko.

Saya di Palopo dan Mamuju, mau juga order tapi ongkir pengiriman yang murah sekaligus cepat sampai ya  ?
Bisa...selama ini kita pakai PO. LITHA BUS, nanti tinggal jemput di perwakilan LITHA di kabupaten anda, cari tahu kontaknya. Kelebihan Bus Litha, pakai nomor resi, jadi ada bukti kirim. Sebagai tambahan kepercayaan dari kami, kami potret pengiriman dan video pengiriman, khusus bagi pelanggan baru pertama order.
Saya di Kendari Wilayah Bombana, pengirimannya pakai kurir apa yang hemat, dan sampai 1 - 2 hari saja ?
Bisa...selama ini kita pakai PO. POLEANG INDAH, nanti tinggal jemput di perwakilan di kabupaten anda, cari tahu kontaknya ya. Kelebihan kurir ini, pakai nomor resi, jadi ada bukti kirim. Sebagai tambahan kepercayaan dari kami, kami potret pengiriman dan video pengiriman, khusus bagi pelanggan baru pertama order.. Klik video kirim ke Bombana Coba klik video kirim disini
Saya di Kendari Wilayah Kota, pengiriman kurir apa yang hemat ongkir, dan sampai 1 hari- 2 hari saja?
Bisa...selama ini kita pakai PO. BUS CAHAYA, nanti tinggal jemput di perwakilan di kota kendari, cari tahu kontaknya ya. Kelebihan kurir ini, pakai nomor resi, jadi ada bukti kirim. Sebagai tambahan kepercayaan dari kami, kami potret pengiriman dan video pengiriman, khusus bagi pelanggan baru pertama order Coba Kllik video kirim disini
 
Saya di Merauke, disana itu masih kurang usaha ginian, bisa minta blanko?
Bisa...Pakai Jasa Pos atau kurir yang lain yang anda sukai
 
Saya di Wilayah Anu, bolehkah minta juga dikirimi blangko undangan kosong?
Bisa..... Untuk anda yang berada di kota anu, cari tahu dulu, apakah di tempat anda ada bus antar provinsi.  Jika ada, datangi dulu kantor busnya, biar lebih yakin, tanya, apakah menerima jasa pengiriman paket? terus apakah ada resinya? terus amati kantornya apakah benar2 bekerja dengan baik, setelah itu, beritahukan kami, untuk mengirim blangko dengan alamat kantor bus tersebut, nanti anda mengambil paket disitu, membawa resinya
 
Berapa sebaiknya aturan keuntungan setiap lembar yang dicetak?
Agak sulit saya jawab ...krn itu terserah maunya anda. Tapi saya ada hitungan kasarnya begini : Jika orderan 1000 Lbr, untungi saja Rp.1000 per lembarnya, Jika orderan 500 Lbr, untungi Rp.1500 per lembarnya, Jika orderan 300 Lbr, untungi Rp.2000 per lembarnya, Jika orderan 100 Lbr, untungi Rp.2500 per lembarnya, Jika orderan 50 Lbr, untungi Rp.3000 per lembarnya, LHOO.. kenapa semakin kecil orderan semakin besar keuntungannya?? LHA IYA.... Teorinya begitu koq. Jumlah sedikit itu bikin capek setting, capek berWA-WA komunikasikan datanya, rubah sini rubah sana, rugi dong, jika hanya jumlah orderan sedikit, Ya kan?? Lagi pula orderan 50LBR menurut pengalaman jaraaang sekali menolak tarif, karena kata pelanggannya, itu kartu tambahan, itu sangat penting. Lagian tidak aaada.. yang mau menerimanya dengan orderan kecil seperti itu 50LBR.... naahh kesempatan kan? mengambil kesempatan dalam kesempitan. Wong, kita capek-capek setting dan WA Wa koq, hehe...
Oh ya, hitungan kasar saya diatas tidak mutlak ya, namanya kasar hehe. Boleh dikurangi boleh ditambah. Boleh ditambah misalnya : Jika dilihat Blangko yang dia pilih, rada2 sulit pelipatannya, keras ! Boleh ditambah jika dilihat calon pengantinnya super dermawan sekali, hehe. Boleh ditambah jika anda dipaksa selesai satu hari. Sebaliknya sebaiknya dikurangi jika : pelanggannya rada2 pelit. atau pelanggannya adalah sepupu sendiri, atau Blangko yang dipilih rada2 mudah dilipat. BEGITULAH RAHASIANYA.... dan anda tidak akan menemukan rahasia perusahaan seperti ini dimana pun... Karena orang biasanya menyembunyikan cara kerjanya. Saya membantu orang yang mau bekerja, karena saya pernah juga merasakan sulit dapat kerja. Dan percayalah jika anda menekuni usaha cetak undangan spt ini, anda bisa melebarkan usahanya menjadi usahawan cetak kaos, cetak yasin, cetak stiker, dan cetak2 yang lainnya.

Misalnya, sudah order blangko, tapi tidak berhasil mendapatkan pelanggan/calon pengantin, sehingga blangko menganggur di rumah ?
Jangan khawatir sobat.... Jika anda belum berhasil memperoleh pelanggan, dalam tempo 8 bulan, maka anda boleh tukar produk anda dengan uang anda kembali pada bulan ke 8 hingga bulan ke 12.  Bulan 1-7 adalah kesempatan anda menemukan pelanggan anda. Bulan ke 8-12 kesempatan menukar produk anda. Simpan kuitansi dan sisa blangko dengan rapi/tidak cacat.
 
Saya tidak tahu setting, atur-atur jadwal dan nama pengantin di word, bisa diaturkan? dan kirimkan file wordnya ke saya ? Jadi saya tinggal CONTROL PRINT saja disini, Ueennakk ?
Bisa saja sebenarnya, tapi berhubung jumlah baris turut mengundangnya  berbeda2 (settingannya berbeda2) jadi agak sulit, misalnya ada yg turut mengundangnya 10 baris, ada jg justru turut mengundangangnya cuma 2, jadi tdk menentu pengaturannya. Namun jika anda ingin minta setting word, tinggal print disana, bisa juga, kami hubungi khusus tukang jasa settingnya '' Untuk hal ini ada uang kopinya ya...😚😚

ALAMAT?

Klik tanda Plus itu yaa


Jl. Urip Sumoharjo 362
100 meter sebelah barat Taman Pahlawan, seberangnya kantor Bulog, seberangnya Halte Bis, ada tiang listrik, ada tiang telepon. Namun lebih bagus lagi jika anda menelepon.

Kontak Admin



-
Al Mutawakkal
Hubungi saya via kontak di bawah ini atau langsung tekan salah satu tombol chat berikut